Corona-Update

Liebe Schützenschwestern,

aufgrund  der aktuellen Coronavirus Entwicklung ergehen bis auf Widerruf folgende Regelungen:Alle noch ausstehenden Verbandsmeisterschaften des Sportschützenverbandes Alfeld sind abgesagt. Die Deutschen Meisterschaften des Deutschen Schützenbundes sind abgesagt. Sollten die Landesmeisterschaften des Niedersächsischen Sportschützenverbandes stattfinden, werden die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften weitergemeldet.

Die noch offenen Sieben Berge Pokalwettkämpfe werden bis zum 31.05.2020 verlängert. Die bereits geplanten SBP Wettkämpfe Sen. Auflage Sitzend am 26.03.2020 und Sen. Auflage KK 2 am 07.04.2020 in Brunkensen werden verschoben. Wir nehmen bis Ostern an keinen Sieben Berge Pokal Wettkämpfen teil, die Mannschaftsführer informieren die betroffenen Vereine.

Das Schützenhaus Brunkenen bleibt bis Ostern 2020 geschlossen, das Jugendschiessen wird bis zum 18.04.2020 ausgesetzt. Alle Vereinsveranstaltungen sind bis dahin abgesagt.

Danach sehen wir, wie es weitergeht.

Bleibt alle gesund und lasst Euch nicht unterkriegen.

Vielen Dank.