Coronavirus: Wiederaufnahme des Schießbetrieb (Stand: November 01.11.2020)

Liebe Schützenschwestern,                                                              01.11.2020

ich hoffe Ihr seid weiterhin alle gesund und munter.

Nach unserem Neustart am 19.06.2020 bleibt unser Schützenhaus vorerst bis Ende November 2020 wegen der Corona Pandemie geschlossen.

Wie es dann weitergeht sehen wir dann!

Unser Vereinsmeisterschaftsschiessen sowie unser vereinsinternes Klaus-Krumfuß Wanderpokalschießen ist aufgrund der Corona Situation auf unbestimmte Zeit verschoben.

Ob unser Jahresabschlußschießen am Samstag, 19.12.2020, stattfinden kann entscheidet sich Anfang Dezember 2020.

Ab dem 02.11.2020 findet wieder die Aktion „Scheine für Vereine“ der Fa. Rewe statt. Ich hoffe das Ihr hier wie im letzten Jahr wieder eifrig für unseren Verein Vereinsscheine sammelt. Die Vereinsscheine könnt Ihr selber im Internet unter www.rewe.de/scheinefürVereine „Schützenclub Brunkensen“ eingeben oder aber mir zum eingeben zukommen lassen.

Bis dahin bleibt alle gesund und lasst Euch nicht unterkriegen / Vielen Dank.